Храм Живоначальной Троицы на Грязех Храм Живоначальной Троицы на Грязех

Умер Артист

Иосиф КобзонСоболезнование Святейшего Патриарха Кирилла в связи с кончиной И.Д. Кобзона. Супруге, детям, близким и коллегам И.Д. Кобзона. 

Уважаемая Нинель Михайловна! Дорогие братья и сестры! 

С печалью воспринял известие о кончине Иосифа Давыдовича Кобзона. Покойный был наделен многими дарованиями. Песни в его исполнении, особенно посвященные военному времени, были широко известны и любимы многими людьми. В детстве пережив войну, он трепетно относился к подвигу тех, кто отдал свои жизни ради победы над фашизмом. 

Иосиф Давыдович был подлинным патриотом России, стремившимся всеми силами служить своему Отечеству. Почивший немало потрудился на благо страны, будучи депутатом российского парламента на протяжении долгого времени. Он принимал непосредственное участие в законотворческой деятельности в области культуры, выработке стратегии культурной политики. 

Обладая чутким сердцем и большим гражданским мужеством, почивший считал своим долгом содействовать тем, кто нуждается в помощи. Одним из последних свидетельств его активной жизненной позиции стала гуманитарная миссия, адресованная жителям Донецка и Луганска, страдающим от братоубийственного конфликта на Украине. 

Выражаю сердечные соболезнования всем родным и близким почившего. 

                                                                  Кирилл, Патриарх Московский и Всея Руси

Просьба о помощи

Братья и сестры!

Храм остро нуждается в финансовой помощи. Подробнее...

О Храме
Жизнь прихода
Обратная связь
Огласительные беседы

Огласительные беседы для желающих принять Таинство Крещения, а также для родителей и восприемников младенцев проводятся в храме каждую 1 и 3 среду месяца в 19:30. Беседы проводит настоятель храма прот. Иоанн Каледа.

Особые молитвы
День календаря