Храм Живоначальной Троицы на Грязех Храм Живоначальной Троицы на Грязех

Помощь прп.Давида

Нам пришло письмо, и мы публикуем его полностью.

Здравствуйте дорогие братья и сестры!

прп.Давид ГареджийскийХочу рассказать вам о помощи Преподобного Давида Гареджийского нашей семье.

Моя дочь не могла забеременеть, диагноз - поликистоз яичников. Она живет за границей, в вашем храме ни разу не была. Я молилась святому, была на молебне, взяла водички и передала ей. И вот с февраля мы уже ждем прибавления в нашей семье! Очень прошу вас молиться о непраздной Екатерине.

Хочу рассказать и о себе. Мне 51 год, уже два года страдаю от женских болезней. Случилось так, что я с сильным кровотечением приехала в храм просить Батюшку Давида о помощи. Думала - стоять не смогу, совсем беда была. Подошла к Батюшке после молебна и сказала тихонечко, что со мной. Он благословил приложиться к иконе, помазал меня. А женщинам присутствующим сказал, что это касается состояния по болезни, а не обычной женской немощи. Мне стало лучше  прямо там в храме, я сразу это почувствовала. Пока мне удается избегать операции, состояние стабильное. Кровотечения нет. Слава Богу за все!

Верьте, люди, и молитесь! Дивен  Бог во святых Своих!

Ольга, Москва

Просьба о помощи

Братья и сестры!

Храм остро нуждается в финансовой помощи. Подробнее...

О Храме
Жизнь прихода
Обратная связь
Огласительные беседы

Огласительные беседы для желающих принять Таинство Крещения, а также для родителей и восприемников младенцев проводятся в храме каждую 1 и 3 среду месяца в 19:30. Беседы проводит настоятель храма прот. Иоанн Каледа.

Особые молитвы
День календаря